Oleg
Модератор
|
|
Re: Туториал по GECK на русском.
« Reply #30 on: 24 January 2009, 19:52:06 » |
|
Так, встречайте урок намба 7-мь! http://www.sharemania.ru/0197562Очень полезный и нужный урок. Правда размерчик подкачал 16Мб. Уж извините. 2 Wasteland Ghost. Не могу закачать на сайт. Пытаюсь залить, вываливается с ошибкой "error occured <pre></pre>"... Что это за ошибка я не знаю. ЗЫ: Обновил файлик. СПАСИБО Андрею за корректировку текста.
|
|
« Last Edit: 25 January 2009, 10:36:44 by Oleg »
|
|
За сим прощаюсь, Олег.
|
|
|
Wasteland Ghost
Администратор
Маленькое Злое Привидение
|
|
« Reply #31 on: 25 January 2009, 14:21:13 » |
|
Очень полезный и нужный урок. Правда размерчик подкачал 16Мб. Уж извините. Вот в этом и проблема. Максимальный размер загружаемого файла (при объёме памяти, выделяемой нам хостером) не должен превышать 10 Мб. И, кажется, он [движок сайта] именно это и должен быть сообщить после (да, подлый двиг, подлый ) попытки загрузки. Так что разбивай свой файл на эн частей (многотомный архив сделай и залей по частям). Однако... картинок там... А нет желания подшаманить размер/качество картинок, чтобы файл в принципе был меньшего размера? К тому же, некоторые скрины интерфейса без вреда для сути вопроса можно довольно сильно обрезать.
|
|
« Last Edit: 25 January 2009, 14:26:48 by Wasteland Ghost »
|
|
|
|
|
Oleg
Модератор
|
|
« Reply #32 on: 25 January 2009, 18:46:17 » |
|
Угу, понятно, бум пробовать подгонять под 10-ку. Не хотелось бы резать картинки, так как на некоторых можно посмотреть детали просто растянув ее... Но где возможно буду терь резать. Ну или на несколько томов бить.
|
За сим прощаюсь, Олег.
|
|
|
|
play6ner
Guest
|
|
« Reply #34 on: 26 January 2009, 06:29:42 » |
|
Огромная благодарность Олегу за сделанное! Просто ОГРОМНАЯ! Работа выполнена очень качественно.Следов промта почти нет,фразы построены вполне логично. Для технического документа перевод сделан на 5 баллов и со знанием предмета). Что очень важно,не возникает ощущения недоступности освоения редактора. Спасибо ещё раз!
Касаемо резких высказываний,что доки надо переводить заново,не соглашусь...Кое-что поправить-да.
З.Ы.Для себя немного подправил исходник,всё-таки есть небольшие недочёты.
|
|
|
|
Oleg
Модератор
|
|
« Reply #35 on: 26 January 2009, 08:18:38 » |
|
Спасибо! Андрей сейчас занимается приведением текста к еще более приемлемому уровню и как все уроки будут переведены и отредактированны, перезалью окончательные варианты. Особенно мне понравилась вторая редактура 4-го урока. Наверно сегодня перезалью ее с работы. ЗЫ: Посмотрел статистику загрузки на сайте уроков. Хм... Шестой урок пользуется просто бещенной популярностью... 2492 закачки...
|
|
« Last Edit: 26 January 2009, 08:31:54 by Oleg »
|
|
За сим прощаюсь, Олег.
|
|
|
Oleg
Модератор
|
|
« Reply #36 on: 26 January 2009, 22:39:22 » |
|
|
|
« Last Edit: 26 January 2009, 23:05:54 by Oleg »
|
|
За сим прощаюсь, Олег.
|
|
|
Sergey_Ros
Пользователь
|
|
« Reply #37 on: 27 January 2009, 00:09:20 » |
|
Молодец! Помощь действительно неоценимая На родном русском легче все таки) Думаю надо сделать учебник в формате chm. И тексты немного подредактировать. Тогда будет все здорово
|
|
|
|
spirin
Guest
|
|
« Reply #38 on: 27 January 2009, 17:35:58 » |
|
Хотел узнать, можно ли создавать модели различных объектов (к примеру оружия) с помощью GECK, или это делают с помощбю каких то других/сторонних програм?
|
|
|
|
Oleg
Модератор
|
|
« Reply #39 on: 27 January 2009, 17:50:33 » |
|
Хотел узнать, можно ли создавать модели различных объектов (к примеру оружия) с помощью GECK, или это делают с помощбю каких то других/сторонних програм?
Да, модель делается в 3Д проге, а потом через нифскоп цепляется. GECK не дает такой возможности. Он работает с готовыми объектами.
|
За сим прощаюсь, Олег.
|
|
|
Oleg
Модератор
|
|
« Reply #40 on: 27 January 2009, 20:16:52 » |
|
Уважаемые! Те кто качает урок номер 7-мь с сайта TeamX, обратите внимание что нужно качать ОБЕ части архива. Ну не откроется он по другому... А то смотришь статистику и удивляешься, вторую часть скачали больше раз чем первую...
|
За сим прощаюсь, Олег.
|
|
|
play6ner
Guest
|
|
« Reply #41 on: 28 January 2009, 08:34:29 » |
|
Четвёртый урок -ваще чума.Мозги дымятся) Но,ИМХО,один из самых важных.
|
|
|
|
Xan
Guest
|
|
« Reply #42 on: 02 February 2009, 06:05:39 » |
|
Привет ребята. Я на Вашем форуме впервые. Смотрю - работа кипит. Олегу благодарность за труды. Читаю и вспоминаю, как сам вел тему по редактированию для UT3 на форуме Нового Диска. Редактирование для FO3 радует своей простотой. Собираюсь заняться новой локацией со своим ландшафтом, используя туторы по CS. В чем еще не разобрался, так это в квестах и в диалогах, ибо в UT3 их просто нет. Если кто умеет - набросайте пожалуйста тутор.
|
|
|
|
|
SketchTurner
Guest
|
|
« Reply #44 on: 04 February 2009, 09:29:33 » |
|
Кто нить подскажите где найти тутор для скриптов или че нить в этом роде желательно на русском. Скок искал не могу найти P.S. Спасибо за туторы
|
|
|
|
|