Voiddweller, ты уж извини, но вот такие высказывания как у тебя, малость вызывают улыбку...
дверь слепить кстати вообще плевое дело) смотрителя надо за одно с троном лепить, лифт с точки зрения моделирования тоже простой... ну еще некоторых терминалов аутентичных нехватает может, шкафчиков в стене... мелочи вобщем. Все реализуемо силами одного человека)
Не я так то же иногда говорю, но я такое говорю когда знаю что это и как это. А ты на нексус ссылаешься (там тоже еще то сообщество, на что стоит обратить внимание раз два и обчелся)...
Ты пробовал слепить модельку и запихать ее в игру? А с нормальными текстурами, а с правильной анимацией?
Я тут просто статичную, без анимации, модельку для свистка малость отредактировал и впихнул. Редактировать, так... Больше времени ушло на загрузить сохранить, а вот потом затолкать в игру, эт вилы...
Причем нифскоп еще та тулза... Хрен разберешься, прошерстил почти всю вику по облу.
Ну и на последок.
Смотрителя не нужно делать заодно с троном. Трон опускается и он туда заходит и садиться...
ЗЫ: Если считаешь что я неправ, сделай Правильную дверь и вставь ее в игру. Все скажут тебе за это Большое спасибо.