Все скрипты фалхопа скриптил rws5.
Спасибо за информацию, я лишь в самом начале следил за проектом. И, как и предполагал, изменения были.Странник_Х
Вообще, зачем делить шкуру не убитого медведя!
Шкура не убитого медведя - на мой взгляд не очень подходящее выражение, Вы ведь его еще не вырастили. Это еще хомячёк.Quote
Сейчас, если быть честным, ещё ничего не готово (ну кроме незавершенной демки и хреновой кучи артов).
Демку в студию, то что есть, с названием "техническая". Если не жалко.Quote
Поэтому-то и сайта нет.
Хм, а на сайте http://projectvanburen.com/ вроде есть активность. Или это разные проекты? Поподробнее можно? Quote
Здесь я для того, чтобы развить навыки моддинга до идеала, ну или почти...
Удачи.Quote
Судя по описанию, чтобы сделать этот мод немало усилий потребовалось. Это круто.
А в где упоминается, что мод завершен? Я над ним еще могу потрудиться, если это кому нибудь будет нужно. Ведь из запланированной сюжетки реализовано примерно 20%. И в каком месте это круто?Quote
А вообще я художник-программист. Эта работа, если можно так выразиться мне по душе.
Какое прекрасное сочетание, еще добавить к этому сценарист, сюжетник и картограф и можно творить без команды .Раз уж тема начата про машины, то, дабы не уходить от неё - задам вопрос: не хочешь нарисовать машинку для своего мода?
Это так сказать одна из моих не реализованных идей, в первом Фале была эта машина на воротах Джунктауна, и куски этих машин валяются по всей пустоше.
Вторая идея у меня была про несколько Крайслеров(Хайвэймэнов) разбитых, даже почти готовый у меня был в 3Д максе.
Возьмешься реализовать хоть одну из них? Ведь тебе может пригодиться? А я могу пообещать использовать твои работы в своем моде, в этом случае, если вновь начнешь думать головой через полтора года, и все бросишь, то хоть что то останется.