Доброго времени суток.
Перепробовал массу вариантов установки 2.43, архивную, инсталляционную версию, обновлял с 2.35, пробовал с русификацией и без.
Постоянно возникает одна и та же ошибка, пару раз сохраниться в один сэйв - и он не загружается. Причём, ходить никуда не обязательно, можно пару раз украсть у Клинта лечебный мешок, и сохранение портиться.
Ставил на английскую оригинальную и на 1с, патч удаляю. Рид онли включаю.
Если не ставить русификацию, ошибка всё равно есть, то есть дело не в русификации.
В версии 2.35.2 ни в русской, ни в английской проблемы нет.
Пробовал из рабочего сэйва скопировать в испорченый ARTEMPLE.SAV и AUTOMAP.SAV - помогало, но со следующего сохранения сэйв опять не читается.
Есть ещё нюанс - при инсталляции 2.43 не создаётся файл RUNME.BAT и папка FILES, хотя в описании сказано, что они должны быть. Так ли это? Копирование их из 2.35.2 не помогает. Ни RUNME.BAT ни автоматическая интеграция, по видимому не дают нужного эффекта, так как проскакивают сообщения по поводу неправильности файлов или что-то в этом духе, размер MASTER.DAT и KRITTERS.DAT не изменяется.
Файло с NMA и фолл-вики.
Ошибка всегда вот такая:
http://i064.radikal.ru/1103/91/0fb582489ffe.jpgПогоду отключал удаляя gltsrain.int и weather.ini, не помогло. Вероятно, дело в какой-то малой части мода, но какой именно - вычислить пока не удаётся. Буду признателен за подсказки.
P.S.
Какие файлы входят в комплект хай-рез мода и погодного мода, дабы их удалить?
Ни погода, ни Хай резолюшн патч не виноваты, как и то, где и когда сохранаться. Ставь любым способом 2.4.3 и замени файл obj_dude.int в папке "Fallout2/data/scripts" на файл от предыдущей версии. Лично я взял от версии 2.4 с rutracker.org.
Файл obj_dude.int от версии 2.4
obj_dude.intНа счёт БАТ-файла тоже не парься. Как я понял MiB88 и Ко ещё те раздолбаи и забыли изменить Ридми перед тем как выкладывать мод. Если будешь ставить вручную, то после распаковки архива с модом в папку с игрой запусти ProcessDat2.exe.
Если интересно: MiB88 захотел сделать так, чтобы Силовая броня превращалась в кучу хлама от попадния EMP-гранаты. Вот эта "Фишка" и была виной многих потраченных нервов.
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=57278&postdays=0&postorder=asc&start=80