Здравствуйте, пользуюсь редактором от BIS и возникла проблема. Написал скрипт, добавил, привязал к нпс, написал второй скрипт , но при выборе его в списке скриптов привязывается первый а не второй(нажимаю на имя второго- высвечивается первый), тыркался я тыркался ничего не выходит ,тоже самое если написать третий и четвертый, всеравно ссылаются только на первый. Стандартные скрипты от фоллаута нормально работают, а мои нет.
Проверь содержимое scripts.lst. Имена твоих скриптов должны идти в порядке добавления в конце файла. Если это не так, отредкатируй ручками. При закрытом маппере, естественно. Ну и, скомпилированные образы скриптов, yа момент привязки, конечно же, должны находиться в data\scripts. Так же, надеюсь, что статью по подготовке игры моддингу ты прочитал и всем инструкциям следовал, особенно, касаемо распаковки и последующего удаления patch000.dat.
Это,я спрашивал заранее,просто сейчас нахожусь не на том компьютере где Фаллаут.Приду посмотрю,но разве проблема могла быть только в том что я в scripts.lst добавлял скрипты не в самый низ списка?