Motorbreath
Пользователь
Сами мы не местные.
|
|
Fallout2 Weapons SoundFX mod роняет игру
« on: 08 January 2009, 00:12:57 » |
|
|
Мы можем думать, что я неправ, но это не повод перестать думать вообще. © Доктор Хаус
|
|
|
Alchemist
Модератор
Ортодоксальный Сектант
|
|
Re: Fallout2 Weapons SoundFX mod роняет игру
« Reply #1 on: 08 January 2009, 00:27:45 » |
|
1. Переустанови игру заново. 2. Переустанови последний официальный патч заново. 3. Скачай гарантированно живой дистрибутив мода не из локалки, а c сайта автора. 4. Пиши о результатах.
|
|
« Last Edit: 08 January 2009, 11:14:50 by Wasteland Ghost »
|
|
//Это добром не кончится...
|
|
|
Motorbreath
Пользователь
Сами мы не местные.
|
|
« Reply #2 on: 08 January 2009, 01:57:49 » |
|
1. Переустанови игру заново. стояла чистая 1с'овская кажется 2. Переустанови последний официальный патч заново. а какой у нас последний? я по-старинке игру не патчу - привык уже к мелким недостаткам. потому и от времени отстал. 3. Скачай гарантированно живой дистрибутив мода не из локалки, а c сайта автора. скачал - спасибо за ссылку. [deleted]4. Пиши о результатах. результат тот же. может ли быть это как-то связано с тем, что я копирую сохраненки? до сих пор мне казалось, что это на ситуацию влиять не должно, но кто знает - вам виднее. опять же без звуков или в оригинале при тех же сохраненках и в той же ситуации проблем нет. спасибо за участие, тем не менее =)
|
|
« Last Edit: 08 January 2009, 11:15:32 by Wasteland Ghost »
|
|
Мы можем думать, что я неправ, но это не повод перестать думать вообще. © Доктор Хаус
|
|
|
Wasteland Ghost
Администратор
Маленькое Злое Привидение
|
|
« Reply #3 on: 08 January 2009, 11:18:57 » |
|
Из локалки качать моды, действительно, не стоит. Они не настолько велики размерами, чтобы существенно повлиять на внешний трафик, зато качая мод с сайта автора можно быть уверенным в источнике.
Патчи для версии 1С поищи на сайте 1С. Или на wasteland.ag.ru.
Флеймоопасные "ярлыки" отредактировала.
|
|
|
|
Akkella
Пользователь
|
|
« Reply #4 on: 08 January 2009, 17:33:32 » |
|
Это баг мода) Когда я его в свое время устанавливал, тоже с этим столкнулся.
Просто мод не задевает прошника Обреза, хотя меняет звуки большинства дробовиков. Почему игра реагирует таким образом именно на обрез, для меня темный лес.
А исправить проще простого. Надо просто прописать прошнику обреза новые звуки, например как у Панкора. У меня после этого баг пропал.
|
|
|
|
Motorbreath
Пользователь
Сами мы не местные.
|
|
« Reply #5 on: 08 January 2009, 17:50:58 » |
|
найдется ль добрая душа, которая совершит сей подвиг, освободив меня от необходимости разбираться во всем с нуля?
|
|
|
|
Akkella
Пользователь
|
|
« Reply #6 on: 08 January 2009, 18:23:06 » |
|
Motorbreath Конечно намного лучше, если бы ты разобрался сам с нуля) Тем более все для этого на сайте есть. Но раз поступила просьба, то попробую... http://www.sharemania.ru/0234547Распакуй файл в директорию FALLOUT2\data\proto\items Поставь на всю папку proto атрибут: Только чтение. Запускай игру и обязательно отпишись исправлен баг или нет. (может у тебя какой-то другой вариант бага)
|
|
|
|
Motorbreath
Пользователь
Сами мы не местные.
|
|
« Reply #7 on: 08 January 2009, 18:31:44 » |
|
и таки опять нет. кстати файла 00000385.pro там изначально не было. т.е. если он должен был что-то заменить а не добавить... установлен у меня мод с сайта автора - ссылка выше в этой теме
|
|
|
|
Akkella
Пользователь
|
|
« Reply #8 on: 08 January 2009, 18:41:20 » |
|
Motorbreath Его там и не было, о чем я и сказал. Именно добавление, а не замена. Но у меня обрез вполне действует без вылетов, когда я снова установил мод...
Могу посоветовать начать новую игру с этим прошником, но по моему ближайший обрез только в ГУ у Кассиди встретится, а это долгова-то...
|
|
|
|
Alchemist
Модератор
Ортодоксальный Сектант
|
|
« Reply #9 on: 08 January 2009, 20:38:58 » |
|
На самом деле, второй прошник тоже нужно поправить, тогда вылеты прекращаются. Просто ставим в 00000094.pro и 00000385.pro Sound ID char равным 61, как у Combat Shotgun. Как оказалось, готовое решение лежало у меня на винте аж с 2004-ого года. Нужно было просто заглянуть в старый бэкап. -- Update -- Убрал лишний ноль.
|
|
« Last Edit: 09 January 2009, 23:48:04 by Alchemist »
|
|
|
|
|
Motorbreath
Пользователь
Сами мы не местные.
|
|
« Reply #10 on: 08 January 2009, 23:00:50 » |
|
поделитесь готовым полным модом - поправленным по вашим рецептам. для чистоты эксперимента
|
|
|
|
Motorbreath
Пользователь
Сами мы не местные.
|
|
« Reply #11 on: 09 January 2009, 23:09:39 » |
|
ну или хоть вторым файлом поделитесь - начали помогать и разбежались. абидна, хоть и ваше право
|
|
|
|
Alchemist
Модератор
Ортодоксальный Сектант
|
|
« Reply #12 on: 10 January 2009, 00:03:48 » |
|
На держи два прошника с описанием. Если хочешь иметь полный мод с этим исправлениями, лучше сделай доброе дело, да напиши его автору. Пусть обновит свою бету от 2003-го года.
|
|
« Last Edit: 17 January 2009, 01:10:38 by Alchemist »
|
|
|
|
|
Motorbreath
Пользователь
Сами мы не местные.
|
|
« Reply #13 on: 10 January 2009, 00:25:08 » |
|
На держи два прошника с описанием. Если хочешь иметь полный мод с этим исправлениями, лучше сделай доброе дело, да напиши его автору. Пусть обновит свою бету от 2003-го года. Вполне возможно, что и напишу. Еще раз благодарю за беспокойство. Проверено - фикс работает. Еще раз большущее всем спасибо за участие.
|
|
« Last Edit: 17 January 2009, 01:10:50 by Alchemist »
|
|
|
|
|
Alchemist
Модератор
Ортодоксальный Сектант
|
|
« Reply #14 on: 10 January 2009, 00:50:17 » |
|
Тему почистил. Alchemist
--- Update --- Да, Motorbreath здесь этого не написал, но автора мода о проблеме и найденном решении, он уведомил.
|
|
« Last Edit: 17 January 2009, 01:12:08 by Alchemist »
|
|
|
|
|
|