Собственно говоря в данный момент это миф Этого не существует и будет ли это когда-либо существовать никто не знает Что это? Fallout: TW - это моя давняя идея, которая до сих пор не перешла из стадии планирования в стадию производства (не совсем так, но в большей степени), но за это время обросла кучей идей и интересных нововведений.
Fallout: TW - это ни много ни мало TC. Для тех, кто не знает что это такое - Total Conversion. Фактически это новая игра на движке Fallout. Очередная "розовая мечта" Правда я не планирую грандиозного размаха. Нет, хотелось бы конечно, но на самом деле - сколько получится сделать, столько и будет. Не иссякнут энтузиазм и помощники - будет много
Собственно, сейчас все будут пинать, вот только я бы и сам начал в такой ситуации, но поступлю немного иначе. Я не планирую собрать тут команду. Если найдутся люди, желающие мне помочь - буду очень рад. В данный момент нужны картографы (ага, размечтался, во множественном числе ) и художники.
Вот и перешли к самому интересному Поскольку я особо не надеюсь найти тут модостроителей, то и диз-доком, секретами или сюжетом я делиться не буду Я разочаровался в подобных публичных обсуждениях. Если найдутся те, кто готов помочь - я согласен обсудить все подробности в асе\скайпе и т.д. на выбор, но! Но только определённую часть, картину в целом я раскрывать пока не буду. Дальше посмотрим, а пока только так.
Если вы до сюда дочитали, значит любопытство побороло врождённый скептицизм Вы будете вознаграждены за это. Я не даром в самом начале оговорился, что практически ничего нет. Кое-что есть. В данный момент готовы те изменения в движке, которые я запланировал на начальной стадии. Вот этим я в большей степени пока и занимался. И дабы самому не удалять эту же тему за флуд и пустые разговоры (нарушение правил) - я покажу одно дополнение на суд благосклонной публики Я специально его отделил от TC. На первый взгляд это может показаться ненужным или мелким (что совершенно наоборот), но хоть что-то же надо показать На это у меня ушло море времени, но это должно окупиться в будущем, не только с этим примером.
Я написал небольшое улучшение к Самоделкину, который войдёт в TC. Описывать не буду - запустите игру, сами поймёте. Если вы проиграли в Fallout 2 больше недели изменения сразу будут видны.
Подводя итоги. Хоть и хотелось бы найти помощников, но слишком сильно я на это не расчитываю. Но просто так я бы тему тоже не создал. Кого реально тут найти - это бета-тестеров. Вот я бы и хотел, чтобы вы потестировали изменения в движке. Практически все (кроме улучшения к Самоделкину) обнаружить просто так не получится, но мне интересна стабильность работы. Это позволит мне двигаться дальше и не оглядываться на тестирование самому. Вот пока где-то так.
Для версии от Фаргуса (ЛК - не совместимо, 1С - требуется перекодировка текста):
(Описание в архиве)
http://outlive.alfamoon.com/ppa_0_001.html
Скачайте файл ppa_0_001.rar