Здраствуйте!..
Родилась идея сделать мод ("Крах" Оо). Подтолкнуло, что при чтении какой-то странички с историей фола, я подумал почему нет упоминания о.. Русских.
Очень вкратце:
Суть в продолжении действий F1/2, спустя много лет все немного притихло.
Организовалось на территории, где происходило действие в ф2 несколько республик, гос-в.
Каждая из которых обладает своей спецификой, определенной геогр. положением и характером основателей. Но появилась угроза из-за океана, русские с каким-то неведомым ранее оружием (антивещество). Планы "Нового мира" рушаться, но, может быть наш герой сможет как-то помочь...
Глобальный диздок составлен, в том числе предпологаемая история россии(подробное объясснение их присутствия, их жизнь и т.д.), история этих государств после действий избранного, специфика каждой из республик, их примерный вид(кол-во городов,их примерное расположение) и взаимоотношения. Пока в разработке только первый город, попутно с додумованием сюжетной линии(естествено я не стал её сюда выкладывать сюда тк слишком много и скорее всего она будет еще сильно доработана).
Если кто захочет помочь, особенно проблемы в картах, т.к. делать надо много, и..
Также неплохо было б, если б кто-нибудь подкинул .мап файлов с городами(именно городами, тк переделав нкр и город-убежище под свой лад, нужно еще... =\)
Вообщем если б кто согласился нарисовать городок или деревеньку ...
п.с. чтобы избежать посыланий в фак, а-ля "прежде чем звать народ... научись..." из-за гм.. моей неизвестности - вполне нормально разбираюсь в скриптах, маппере, помимо немного знаю delphi и на уровне "я госу" C#, т.е нет привычки бросать проекты через месяц разработки, знаю основы мм так сказать информатики и по крайней мере в хекс editor чувсвую себя свободно =)
п.п.с. и хотелось бы узнать насколько интересен будет такой мод? работа уже проделано не мало и бросать не собираюсь, но будет ли он нужен кому? +) если кому интересно почитать какие нибудь доки по проекту(истории, основная сюжетная линия) пишите в личку или на мыло(kaka4ko@gmail.com).
С уважением, Damaty.