Проблема в том, что тут таких желающих оплачивать хостинг и поддерживать всё в таком же состоянии - чуть больше чем дофига
Знаю как минимум четверых, в том числе себя. Откровенно говоря я понимаю WG и вполне согласен с её решением, но это с точки зрения логики. А в душе я очень не хочу, чтобы пусть такое существование но закончилось...
P.S. Tehnokrat, рад тебя видеть, даже не ожидал что заглянешь
Ray, я тоже рад тебя видеть, и
Wasteland Ghost, и других тоже
Обычно заглядываю сюда под новый год, убедиться, что апокалипсис ещё не наступил
Проблема в том, что тут таких желающих оплачивать хостинг и поддерживать всё в таком же состоянии - чуть больше чем дофига
Честно-говоря я боялся, что желающих не будет, но если они есть, тогда...
Tehnokrat, читай тему, проблема не в оплате. Моддинг-сайт-чего-угодно, пожалуйста, пусть создают и называют-как-угодно.
Не понимаю, что тебя беспокоит - слово "TeamX" в названии домена и форума? Ну дык это и изменить можно. Есть сайт и форум на создание и настройку которого потрачено много времени, причём в основном твоего.
Точно уверена, что надо просто закрыть и забыть? Интересы со временем меняются, и люди уходят. Может быть отправить на покой надо TeamX, а не сайт? Если
Ray говорит, что есть желающие, то пусть берут и делают, что хотят? Я понимаю, ты чувствуешь свою ответственность, ну так вот способ избавиться от неё - отдать сайт другому